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CARDÁPIO DE PRATOS QUENTES
Posta com 150g de salmão grelhado com molho missô, acompanhado com 200g de gorrom (arroz oriental), legumes refogados na manteiga e óleo de gergelim, finalizados com calda de maracujá.
Posta com 150g de tilápia grelhada , acompahada com 40g de batatas salteadas e 200g de gorrom(arroz orierntal), finalizada com molho bechamel de gorgonzola e mix de folhas frescas.
Medalhão de mignon com 150g, acompanhado com purê de batata com leve toque de queijo,finalizado com redução de cabernet.
Medalhão de filé mignon acompanhado de fetuccine gran druo na manteiga, finalizado com molho bechamel de gorgonzola.
Posta de salmão grelhada servida sob purê de abobora japonesa, finalizada com redução de missô cítrico e picles de cebola roxa.
Fetuccine gran duro na manteiga, acompanhado de camarões grelhados no manjericão e molho bechamel de gorgonzola finalizado c/ picles de cebola roxa, pesto de rúcula e farofa crocante do chef.
Tentáculos de polvo salteados no whisky Jack Daniels, servidos c/ batatas coradas e mix de legumes, fializado com molho de ervas e pimenta rosa.
10 peças de hot filadélfia
Ceviche de peixe branco com molho especial da casa