CARDÁPIO A LA CARTE
STARTES
Vagem japonês temperada com flor de sal e azeite trufado.
Salada de pepino marinado finalizado com gergelim
Pepino japonês no molho cítrico com mix de pescados.
Camarão empanado envolto em uma lâmina de salmão com cream cheese, Finalizado com molho tarê, gergelim e cebolinha
Cubos de peixe branco marinados ao molho do chef, laranja, calda de maracujá, creme de abacate. Finalizados com raspa de limão siciliano e ovas de massago
Mix de pescados marinados ao molho do chef, laranja, creme de abacate, calda de maracujá e picles de cebola roxa. Finalizados com raspa de limão siciliano e ovas de massago
Nosso Menu
TARTARES
Cubos de salmão cobertos com creme de omelete trufado levemente selados, finalizado com molho noir, ovas de massago e flor de sal
Cubos de salmão temperados com azeite trufado e pimenta togarashi e espuma cítrica. Finalizados com raspa de limão siciliano e ovas de massago
Cubos de pescados cobertos com creme de queijo gorgonzola levemente selados. Finalizado com molho tarê e farofa do chef.
Cubos de mix de pescados temperados com molho de ostra e geleia de pimenta. Finalizado com crispy de batata doce.
Nosso Menu
USSUZUKURIS
Finas lâminas de salmão com molho de macarujá, azeite trufado, flor de sal e raspas de limão siciliano(16 laminas).
Finas lâminas de barriga de salmão regadas com azeite trufado, flor de sal e raspas de limão siciliano. Finalizado com ovas de massago(16 laminas).
Finas lâminas de polvo temperadas com pimenta togarashi, regadas ao molho Noir, pesto de rúcula e finalizadas com massago (16 laminas).
Finas lâminas de atum ao molho Noir, ovas de massago, creme de abacate, finalizado com pistache ralado (16 laminas).
Finas lâminas de peixe branco com pesto de rúcula, raspas de limão siciliano. Finalizadas com sal do Himalaia, pimenta togarashi e ovas de massago (16 laminas).
Nosso Menu
NIGUIRIS
Duplas.
Duplas.
Duplas.
Duplas.
Duplas.
Nosso Menu
HOSSOMAKIS
8 unidades
8 unidades.
8 unidades.
8 unidades.
Nosso Menu
JOES
Duplas.
Salmão coberto com vieira selada finalizada com azeite trufado, raspas de limão siciliano, flor de sal e ovas de tobico (Duplas).
Salmão com queijo brie levemente selado. Finalizado com geleia de pimenta e amêndoas (Duplas).
Salmão com creme de gorgonzola levemente selado. Finalizado com fio de tare e farofa do chef (Duplas).
Salmão com creme de omelete trufado levemente selado. Finalizado com azeite trufado e flor de sal (Duplas).
Salmão com camarão empanado. Finalizado com tare e cebolinha (Duplas).
Salmão com calda de maracujá. Finalizado com raspas de limão siciliano (Duplas).
Nosso Menu
URAMAKIS
5 unidades.
Salmão e atum com cream cheese coberto com lâminas de abacate, geleia de pimenta e tarê. Finalizado com farofa do chef (5 unidades).
Salmão com cream cheese coberto com lâmina de salmão e molho de ostra. Finalizado com crispy crocante (5 unidades).
Camarão empanado com cream cheese, lâmina de abacate, maionese picante e molho tarê. Finalizado com crispy de batata doce (5 unidades).
Camarão empanado com cream cheese, lâmina de salmão e queijo brie selado. Finalizado com geleia de pimenta e amêndoas (5 unidades).
Recheado com salmão Crocante, cream cheese, coberto com omelete trufado e molho tarê. Finalizado com cebolinha e gergelim moído (5 unidades).
POKE
Todos pokes acompanham: Arroz ou mix de folhas, abacate, manga, tomate cereja, chips de batatadoce, edamame, cream cheese e sunomono.
Escolha entre atum, salmão ou peixe branco
Mix de pescados (atum, salmão e peixe branco) com molho de ostra.
Salmão empanado com molho tarê.
Salmão grelhado com molho tarê.
Salmão ou autm com geléia de pimenta.
Nosso Menu
SASHIMIS
6 lâminas.
6 lâminas.
6 lâminas
6 lâminas
Lâminas de salmão com crispy de batata doce. Finalizado com molho noir (14 lâminas).
Lâminas de salmão seladas com molho tarê e geleia de pimenta. Finalizado com crispy de batata doce (14 lâminas).
Salmão com queijo brie selado. Finalizado com geleia de pimenta e amêndoas (6 lâminas).
Salmão selado com creme de omelete trufado levemente selado. Finalizado com flor de sal e ovas de massago (6 lâminas).
Salmão com azeite trufado maçaricado com flor de sal, raspas de limão siciliano e ovas de massago (6 lâminas).
Salmão com creme de queijo gorgonzola, molho tarê e farofa do Chef (6 lâminas).
Nosso Menu
TEMAKIS
Sem cream cheese.
Salmão, cream cheese, cebolinha e arroz
Caramão empanado com cream cheese e arroz, finalizado com tarê e cebolinha
Cubos de salmao e atum com abacate, finalizado com geléia de pimenta.
Cubos de salmão com molho de ostra e crispy de batata doce.
Nosso Menu
SELEÇÕES
16 unidades: 4 Blue cheese, 4 salmão brie, 4 tamago trufado e 4 barriga de salmão.
16 unidades: 4 sashimi salmão, 4 sashimi de polvo, 4 sashimi de atum e 4 sashimi de peixe branco.
8 unidades: 2 salmão, 2 de atum, 2 de peixe branco e 2 de polvo.
10 unidades: 2 ebis crocante , 2 maracujá, 2 tamago trufado, 2 de blue cheese 2 brie com amêndoas.
Nosso Menu
COMBINADOS
6 sashimis variados , 5 uramakis, 4 hossomakis, 2 joes e 2 niguiris.
12 sashimis variados, 10 uramakis filadelfia, 10 uramakis atum, 10 joes salmão, 4 niguiris de salmão, 4 niguiris de atum.
5 Uramakis, 5 niguiri e 5 joes de salmão (15 unidades).
5 uramaki especiais , 5 joes especiais, 5 sashimis + 1 mini tartar (15 peças).
Peças unicas selecionadas pelo CHEF : 5 Sashimis, 5 uramakis, 5 niguiris, 2 joes + 1 mini tartar (17 peças).
1 Temaki Filadelfia + 10 uramaki filadelfia.
10 uramakis filadélfia, 10 uramakis camarão empanado, 10 uramakis blend avocado, 10 uramakis de atum (40 peças).
12 sashimis variados, 10 uramakis especiais , 8 joes especiais, 8 niguiris e 1 mini tartar (38 peças).