FESTIVAL
Entradas
Pepino japonês desidratado com molho su
Pepino japonês desidratado com molho su e mix de peixe salmão peixe branco e atum finalizado com gergelim e ovas de tobiko
Salada de Salmāo: salada de folhas verde com salmāo grelhado decorada com bananas doces.
Ostra com molho ponzu finalizado com ovas de tobiko raspas de limão siciliano e flor de sal
Mix de peixe salmão atum e peixei branco, leite de tigre, cebola roxa, pimentão vermelho e amarelo finalizado com sal e togarashi
Nosso Menu
Temakis
Arroz, salmão, cream cheese e cebolinha
Arroz e salmão
Arroz, atum abacate e geleia de pimenta
Arroz, camarão empanado, cream cheese, tarê e cebolinha
Arroz, kani e cream cheese
Arroz, pele de salmão grelhada, tarê e gergelim
Arroz, salmão, atum e molho de ostra
Arroz, salmão, molho de ostra e alho poró
Arroz, salmão grelhado, shimeji com creem cheese e cebolinha
Nosso Menu
Sushis
Finalizado com maionese picante, abacate e ovas de tobiko
Salmão maçaricado finalizado com flor de sal, rapaz de limão siciliano, azeite trufado e ovas de tobiko
Pele de salmão grelhada finalizado com tarê e gergelim
Finalizado com cebolinha
Queijo bri maçaricado finalizado com geleia de pimenta e amêndoas
Camarão empanado finalizado com tarê e cebolinha
Camarão cozido finalizado com molho barbecue e cebolinha
Ostra finalizado com molho de ostra e cebolinha
Shitaki, shimeji finalizado com tarê e cebolinha
Finalizado com molho de amora e crispy de batata doce
Finalizado com molho de ostras e crispy de harumaki
Camarão cozido finalizado com molho de ostra e cebolinha
Omelete trufado finalizado com azeite trufado, flor de sala e ovas de tobiko
Ovas de tobiko
Finalizado com geleia de pimenta e raspas de limão siciliano
Finalizado com tarê e farofa do chefe
Nosso Menu
Rolls
Recheado com salmão e cream cheese
Recheado com kani e cream cheese
Recheado com camarão empanado e cream cheese
Recheado com salmão, cream cheese finalizado com ovas de tobiko
Recheado com salmão, cream cheese, laminado com salmão e maçaricado finalizado com molho de ostra e crisp de Harumaki
Recheado com goiabada, morango e cream cheese
Recheado com croquete de salmão e cream cheese finalizado com molho de maracujá e crispy de batata doce
Recheado com atum,salmão e cream cheese, laminado com abacate e finalizado com tarê, geleia de pimenta e farofa do chefe
Recheado com atum e cream cheese
Recheado com camarão empanado e cream cheese, laminado com salmão e maçaricado, finalizado com queijo brie, geleia de pimenta e amêndoas
Recheado com camarão cozido e cream cheese
Recheado com camarão empanado, cream cheese, laminado com abacate, finalizado com tarê e maionese picante
Recheado com camarão empanado, salmão, cebola roxa, cream cheese e maionese picante finalizado com ovas de tobico
Recheado com salmão empanado e cream cheese finalizado com molho goma
Recheado com aspargo e camarão empanado finalizado com maionese picante
Recheado com salmão grelhada, shimeji, cream cheese, laminado com salmão e finalizado com tarê e cebolinha
Recheado com pele de salmão grelhada, cream cheese, laminado com salmão finalizado com molho de maracujá